Jugend Tennis-Camp 2015

Am Wochenende vom 25. Auf den 26. Juli fand wieder unser Tenniscamp auf unserer wunderschönen Tennisanlage im Pfaffengrund statt.

Nachdem sich die 19 Teilnehmer im Alter zwischen 6 und 13 Jahren auf dem Sportplatz mit Sportspielen warm gemacht hatten, ging es in 4 Gruppen ins Training. Trainiert wurden unterschiedliche Spielformen, Schlagtechniken und vieles mehr.

Zwischendurch konnten sich die Kinder mit Getränken und Obst stärken. Nach dem Mittagessen und einer weiteren Trainingseinheit bestritten die Kinder ein Turnier bei dem Sie im Modus Jeder gegen Jeden in ihrer Altersklasse jeweils 5 Spiele bestritten.

Die Sieger Jesko Fößel, Elias Weidemeier und Marek Fößel sowie bei den Mädchen Sarah-Marie Griesheimer freuten sich über einen wunderschönen Pokal. Alle Teilnehmer erhielten eine Urkunde und ein paar tolle Geschenke für Ihre weitere Tenniskarriere.

Weiter ging es mit Grillen, Kino, Lagerfeuer und einer Nachtwanderung bevor alle müde in Ihren Zelten in den Schlafsack krabbelten.

Denn schon am nächsten Morgen mussten unsere jungen Nachwuchstalente wieder ran. Nach einem leckeren Frühstück trugen sie, gemeinsam mit je einem Erwachsenen, unser 2tes Pflänzchenturnier aus. Dabei setzte sich Adrian Kosmalla durch und durfte stolz den heißbegehrten Wanderpokal mit nach Hause nehmen.

Vielen Dank an alle fleißigen Helfer durch die dieses Wochenende wieder einmal zu einem unvergesslichen Ereignis für die Kinder wurde!

IMG_7191

IMG_7118 IMG_7123 IMG_7140  IMG_7195 IMG_7204 IMG_7229 IMG_7237 IMG_7244 IMG_7249 IMG_7254 IMG_7259 IMG_7265 IMG_7300 IMG_7318